TIGA PILAR DESA RANCAMULYA

Administrator | 10 Oktober 2017 12:52:02 | Berita Desa | 152 Kali

Tiga Pilar Desa Rancamulya terdiri dari Pemerintah Desa Rancamulya (Kepala Desa) , Babinkamtibmas (Polsek Pameungpeuk), Babinasa (Koramil ),telah melaksanakan himbauan Kamtibmas diwilayah Desa Rancamulya guna mengingatkan warga masyarakat akan pentingnya keamanan dan ketertiban.

" HImbauan KAMTIBMAS "

1. Waspada Pelaku Curanmor, aman kendaraan anda, parkir ditempat yang aman, gunakan kunci ganda

2. Lindungi dan awasi keluarga anda dari bahaya narkoba dan paham radikalisme

3. Tingkatkan siskamling disetiap lingkungan masing-masing guna mencegah dan menjaga keamanan bersama.

4. Efektifkan kembali 1 x 24 jam tamu wajib lapor serta catat dan datakan tamu atau penghuni kontrakan disemua lingkungan   masing-masing.

5. Apabila ada informasi ataupun kejadian gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat segera informasikan kepada aparat setempat.

Komentar atas TIGA PILAR DESA RANCAMULYA

Agusruhruhiat 12 Oktober 2017 03:25:01