Padat Karya Tunai Desa Rancamulya Tahun 2020

Administrator | 06 November 2020 13:16:26 | Berita Desa | 91 Kali

Pemerintah Desa Rancamulya melaksanakan program Padat Karya Tunai normalisasi saluran air dengan sumber anggaran Dana Desa Tahap II Tahun 2020 sebesar Rp. 60.284.000,- (Enam Puluh Juta Dua Ratus Delapan Puluh Empat Ribu Rupiah) yang pelaksanaannya dibagi untuk 11 RW selama 2 sampai 3 hari dengan pekerja sebanyak 221 orang.

Pekerjaan pertama dilaksanakan pada tanggal 28 - 30 Agustus 2020 di 6 RW yaitu RW 01 Kp. Leuwidulang, RW 02 Kp. Leuwidulang, RW 13 Kp. Leuwidulang, RW 04 Kp. Rancakasiat, RW 05 Kp. Rancakasiat dan RW 12 Kp. Cicangkudu. Pekerjaan kedua dilaksanakan pada tanggal 06 - 07 September 2020 di 5 RW yaitu RW 03 Kp. Bojongwaru, RW 06 Kp. Mengger, RW 07 Kp. Mengger, RW 09 Kp. Rancaengang dan RW 14 Kp. Bojongwaru.

Dengan diadakannya program Padat Karya Tunai normalisasi saluran air ini selain dibidang lingkungan diharapkan dapat memberikan tambahan upah/ pendapatan bagi para pekerja dengan cara membayarnya secara tunai/cash.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.