Pembangunan PSPM Raksa Desa Tahun 2017

Administrator | 11 September 2017 13:27:50 | Berita Desa | 26 Kali

Pembangunan PSPM Raksa Desa Tahun 2017 adalah kegiatan pembangunan yang dibiayai oleh Pemerintah Kabupaten Bandung untuk Desa- desa yang ada diwilayah kabupaten bandung dengan besaran bantuan sebesar RP.50 Juta / desa. PSPM yaitu Program Sabilulungan Pemberdayaan Masyarakat merupakan pencanangan program  Bupati Bandung Bp. H. Dadang M. Naser.

Pemerintah Desa Rancamulya susdah merealisasikan kegiatan  PSPM Raksa Desa untuk Tahap I (satu) sebesar Rp. 25 juta rupiah yang diperuntukan kegiatan Pembangunan MCK dan Rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), Pembangunan MCK dibangun di wilayah kp.Rancakasiat RT.03 RW.04 Desa Rancamulya serta untuk RTLH sebanyak 5 orang .

Kami atas nama pemerintah Desa Rancamulya Khususnya kepala Desa Rancamulya Bp. A. Noviar Tesyana, AM.Kep mengucapkan banyak terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Bandung yang telah memberikan bantuan dan program kegiatan pembangunan dengan mangakodomir visi- misi Pemerintah Kabupaten Bandung. Sabilulungan..........................

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.