Pembangunan Infrastruktur dari Dana Desa Tahap 1 Tahun 2017

01 Agustus 2017 21:23:36  Admin  249 Kali Dibaca

Pembangunan Infrasturktur dari Dana Desa untuk Tahap 1 Tahun Anggaran 2017 bagi Desa Rancamulya Kecamatan Pameungpeuk Kabupaten Bandung sudah teralisasikan , Alhamdullilah dari berbagai kegiatan pembangunan diwilayah kami dari berbagai unsur Pemerintahan Desa, LPMD, BPD dan tokoh masyarakat menyambut baik atas pembangunan yang di prakarsai Kepala Desa Rancamulya Bpk. A. Noviar Tesyana, AM.Kep dan didampingi Perangkat Desanya.

Pembangunan Infrastruktur dari Dana Desa di antaranya : Pembangunan Rabat Beton Jalan Cicangkudu dan Jalan Rancakasiat, Pembangunan TPT di KP. Sekeawi, Kp.Mengger RW.06 dan Jalan Rancakasiat-Jl.Bojongwaru, Pembangunan Drainase Kp.mengger RW.07, Pembangunan Rabat Beton Gang RW.05,06,07 dan RW.14 serta Rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) sebanyak 28 unit dan tersebar di masing -masing RW wilayah Desa Rancamulya. Untuk Bidang Pemberdayaan Masyarakat digunakan bagi Modal BUMDes, Pelatihan Kewirausahaan, Sosialisasi Kesehatan, Pagelaran/karnaval Kesenian dan Budaya.

Semoga dengan adayan bantuan dari Pemerintah Pusat (APBN) Desa kami bisa lebih maju,mandiri, dan berdaya saing.

Salam Sabilulungan

Download Lampiran:
DAFTAR RENCANA KEGIATAN DANA DESA T.A 2017

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

E-Kalender 2022

Alamat : Jl. Rancakasiat No.03 Pameungpeuk