Sabilulungan Ngawangun Lembur moto anu dijentrekeun tina Visi Misi Kepala Desa Rancamulya kanggo ka majeungan desana sangkan tiasa ngawangun masyarakat tina ekonomina, kasehatana, pambangunana ,pemberdayaana.

Tedi Farhanudin 31 Desember 2018 00:06:35 Berita Desa

Normalisasi Selokan Leuwidulang kegiatan yang bersumber dari Dana Desa Tahap 3 Tahun Anggaran 2018 merupakan program Padat Karya Tunai yang di amanatkan oleh Bpk Presiden Jokowi yang di implimentasikan oleh Kemendgari dalam peraturan tentang Dana Desa. Selain menjadikan program unggulan lainnya Padat Karya Tunai sangat ditunggu-tungu oleh warga masyarakat dikarenakan sangat bersentuhan langsung manffatnya oleh masyarakat.

Program Padat Karya Tunai untuk Normalisasi Selokan Leuwidulang sangat terasa dampaknya oleh warga selain mendapatkan penghasilan warga masyarakat menjadi lebih peduli terhadap lingkungannya menjadi bersih, bebas sampah dan penggalian selokan mengurangi dampak banjir .

Komentar atas NORMALISASI SELOKAN LEUWIDULANG "PADAT KARYA TUNAI" DARI DANA DESA TAHAP 3 TAHUN 2018

Cucu 31 Desember 2018 09:23:30
hebat euy hyong ngiringan beberes lembur melalui program tersebut kmha caranya pa kades

• KUSNADI,S.Sos

Pjs. Kepala Desa

• LUDY DJAMALUDIN

Sekretaris Desa

• GUNTORO, SP

Kasi Pemerintahan

• AMUNG FREDDY

Kasi Kesejahteraan

• SURYANA

KAUR PERENCANAAN

• MAMAD KAHMADI

Kaur Umum

• SULAEMAN

Bendahara

• ISKANDAR SEPTIANA VIKAR

Kaur Keuangan

• TEDI FARHANUDIN

Operator Pelayanan

• RISA SRI REJEKI

Operator Pelayanan

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.